Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рим » Домусы патрициев » Дом Поппеи Сабины


Дом Поппеи Сабины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i196/1102/cd/4baaed7c35b2.jpg

0

2

По дороге домой Поппея смогла хорошенько обдумать идею, которую намеревалась осуществить при непосредственном участии длинноволосого варвара и... еще какого-нибудь подходящего раба. Те, кто посещал увеселительное заведение, совладелицей которого была эта знатная женщина, были людьми пресыщенными и само по себе сношение, пусть даже в самых необычных позах и с самыми красивыми невольниками, давно уже не возбуждало в них интереса. Поэтому приходилось дразнить их воображение, разыгрывая перед искушенными зрителями маленькие спектакли по мотивам древних сказаний на новый лад. Первое представление, что показали в публичном доме, было посвящено приключению Геракла с двенадцатью дочерьми Феспия. Раб, исполнявший главную роль, выдержал полдюжины выступлений - каждый раз его накачивали таким количеством возбуждающих зелий, что мужская сила его совершенно истощилась. Зато посетители были в восторге и требовали новых постановок - для одной из них Поппея и предназначала кельта.
Устроившись в триклинии с чашей прохладного сладкого молока, госпожа призвала к себе доверенную служанку, которой предстояло принять на свое попечение дикаря из неведомой цивилизованному миру Кимри. Египтянка Нофрет была немногим старше Поппеи и усердно служила той всеми возможными способами - начиная от ложа и заканчивая устройством знакомств среди субурских головорезов.
- Я решила, что представление с Горго мы устроим позже, - доверительно поведала Поппея, сделав несколько глотков из чаши. - У меня есть другая мысль. Пусть это будут Одиссей и юный Ахилл, переодетый женщиной. Тебе предстоит научить этого раба выглядеть убедительной девицей.
- Для этого, госпожа, я бы поселила его с другими рабынями... - вкрадчиво предложила Нофрет.
- Да-да, недурно - пусть смотрит и перенимает. Распорядись, пусть приготовят для него купель и одежду, а его пока приведут сюда.
С этим Нофрет немедленно поспешила из триклиния - выполнять полученные приказания, зная, как не любит хозяйка, когда медлят осуществить ее волю.

0


Вы здесь » Рим » Домусы патрициев » Дом Поппеи Сабины