Рим

Объявление

Ролевая не действующая!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рим » Флуд » Флуд I

Флуд I

Сообщений 61 страница 95 из 95

61

Кассий Элиус Грациан
Термы все неприменеще... подождут! а вот прекрасные нимфы ни как*поманил раба пальцем*Яннис Танан Друг, налей-ка Центуриону вина.*ухмыльнулся Цензору* Они же нимфы так заждались меня их самого большого почитателя покуда я в городе.

0

62

*облокотился о ближайщую колонну* Максимус Август Марций, нимфы всегда рады раскрыть свои обьятия толстому кошельку. *посмотрел на человека, который закован в цепи, ест виноградик*

0

63

Максимус Август Марций

*погремел  цепями давая понять,  что закован, молчит*

0

64

Кассий Элиус Грациан
Сенат считает, что армия не задарма ест свой хлеб и на жалованье не скупится* подумал об друге, что проигрался ему вчера в кости в пух и прах, но благоразумно умолчал продолжая ухмыляться* Так что Господин Цензор на нимф сегодня мне точно хватит*довольно потягивается на лежаке*

0

65

*придавил  цепь ногой,  что б не гремела,  пытается освободится, с ненавистью посмотрел на римлян*

0

66

Яннис Танан
О боги!*хлопнул себя по лбу и махнул слугам чтоб освободили и наблюдает как сняли цепи* Теперь то можешь вина налить или у тебя и язык отрезали ммм?*ворчливо*

0

67

Яннис Танан, ты нем? *не желает пока что проверять это*
Максимус Август Марций, что считает Сенат, решает народ *улыбается слушая про нимф* Да-да, но до богинь еще далеко...*выпил кубок ставя его*

0

68

*на руках кровавые мазоли от кандалов, подошел  к  столу  где стояла амфора  с  вином  и  легко  ее подняв, подошел  к центуриону и осторожно налил в его чашу, не глядя на него. и тут же отошел  прочь...*

0

69

А что? хорошие рабы, это немые рабы *пожал плечами и вертит в руках кубок*

0

70

Кассий Элиус Грациан
А военному все едино*смеясь мечтательно возвел глаза к потолку* да и нимфа почему не богиня сама я богиня когда вино льет рекой*подмигнул Господину Цензору*
Яннис Танан
*отвлекся и отпил* Друг ты нем или общество притит, вопрос господина Цензора, ты явно слышал так что молчишь. Раз нем то языку жестов тебя обучили*Прямо посмотрел*

0

71

Максимус Август Марций

Я не нем господин, если  я заговорю с господами я могу быть наказан... *сказал на латыни, но  с греческим акцентом, подхватил  амфору и подошел к цензору,  что бы налить  ему вина*

Отредактировано Яннис Танан (2011-02-13 22:45:23)

0

72

Максимус Август Марций, у тебя центурион порой дерзкий язык *заметил перемену в настроении*
Яннис Танан, *взял цепь в руку, замечая и клеймо* ну тогда играй, раз боишься чужого гнева более, чем моего. *довольно добр, видимо сыт*

0

73

Яннис Танан
*ОТпивает из чаши и вообще настроени хорошее* Ты, Друг, не стесняйся. Ты из Греции?

Кассий Элиус Грациан
*смеется и вливает в рот вино* Господин цензор. Так военные люди примые нам до интриг как до Галии. Пешком не дойти лошади попадают.

0

74

Максимус Август Марций, иногда прямота залог быстрой смерти *улыбнулся на эти слова* так вот и бывает, выскажешь правду, а за нее и на крест, который всю жизнь нес.

0

75

Максимус Август Марций

Из  Афин господин....*снова умолк*

0

76

Кассий Элиус Грациан
Господин Цензор а что вам не нравится сылка в галию ммм*оскалился довольный* До креста нам долеко до песка арены так же. Так что потопчим землю фракии))
Яннис Танан
Немногословный ты Друг*покачал головой и допил вино*

Пожалуй пойду я а то нимфы меня заждались*кивнул Цензору и вышел*

0

77

*хотел было  пойти  за  центурионом, но опомнился,  что  он  еще  никем не куплен, опустил голову*

0

78

*Убирает   со столов, все, что  осталось  после  вчерашней питейной церемонии господ*

0

79

*заглянул, покачал головой, оглядев грязную комнату и предпочел быстро покинуть дом*

0

80

*выругался... считая римлян свиньями..., но  продолжает  убирать*

0

81

Так  народ  активнее пишим)) А то  гости мимо проходят

0

82

может быть, просто имеет смысл начинать играть?)

0

83

Форум не готов к запуску....

0

84

в таком случае, ожидание в руку. и да пребудет вот прям тут самая настоящая Сила. джедаи поддерживают.

0

85

Яннис Танан написал(а):

Форум не готов к запуску....

А чего именно не хватает? Локации есть, зарегистрированные игроки есть - чего стоим, кого ждем?

0

86

Ну собственно  хотелось бы это знать госпожа

0

87

Так, может, начать потихоньку?

0

88

Сюжет... сюжета нет... точная дата даже не определена... ася есть госпожа?  )) можно  в ЛС отправить)

0

89

Яннис Танан

А зачем такие сложности? Тебя продают, я покупаю - отыгрыш начался, а сюжет приложится. Можно даже во флуде открыть тему, а потом ее перенести - либо во флэшбэки, либо в основную игру. А то тут ну очень долго можно сидеть во флуде, пока админы раскочегарятся.

0

90

Поппея Сабина

Гоможа... может им нужно  греческого огня? для подогрева... , *проговорил на ухо женщине*

0

91

Яннис Танан
*оттолкнула* Знай свое место, раб.

Я не про флудный треп, вообще-то. Ты - принятый игрок, открой в этом подфоруме тему "Покупка" и давай вводный пост. Поиграем нормально.

0

92

Поппея Сабина

Я знаю  чего ты хочешь женщина, так  что не стоит  ругать тех, кем повелеваешь *улыбнулся*

====
На невольничьем рынке  и отпишусь, не боись , уже  сочиняю) так  что там на счет аси нее?

0

93

Яннис Танан
Как любопытно. Чего же?

Там я отвечать не могу, моя анкета не утверждена. Аси нет, все вопросы в личку.

0

94

Возможно, уважаемая госпожа Поппея согласится, чтобы я ее сопровождал? Или желает вступить со мной в состязание за обладание рабом?

0

95

Квинт Фабий Максим Руфус

Прекрасная мысль, благородный Фабий. Я обращусь к тебе как к знатоку при осмотре товара.

0

Вы здесь » Рим » Флуд » Флуд I